EN

Europe: EN

Belgium: FR | NL

France: FR

Germany: DE

Greece: GR

Italy: IT

Netherlands: NL

Poland: PL

Russia: RU

Spain: ES

Sweden: SE

United Kingdom: EN

Frühlingskuchen

Serving:
8

Preparation:
30 minutes

Cooking Time:
25 minutes

Ingredients:

• Butter, 100 g
• Zucker, 100 g
• 4 Eier
• Mehl, 140 g
• Backpulver, 2 EL
• Zitronenschale
• Zucker, 4 EL (zum Garnieren)
• Mehl, 2 EL (zum Garnieren)
• Milch, 300 ml (zum Garnieren)
• Butter, 1 EL (zum Garnieren)
• Del Monte Pfirsichhälften in Saft (für garnieren)
• Del Monte Kiwis (zum Garnieren)

Preparation:

1)Die Pfanne einfetten, mit Mehl bestäuben und in den Kühlschrank stellen. 2)Die Butter im Wasserbad schmelzen und dann mit dem Zucker und der Zitronenschale verarbeiten, dann ein Ei nach dem anderen hinzufügen. Dann mit dem Sieb das Mehl darauf träufeln und vermischen. Etwas Milch dazugeben und alles verrühren. Alles in die kalte Pfanne gießen und mit Löffel regulieren. 3)Im vorgeheizten Backofen bei 170° 20/25 Minuten backen. Nach dem Backen auf den Kopf stellen, abkühlen lassen und füllen. 4)Für die Füllung: 2 Eier mit 3 EL Zucker verarbeiten, 2 EL Mehl und ein Stück Zitronenschale in die Milch geben und in einem Krug erhitzen. 5)Zum Schluss, einmal umgerührt, in die Sahne eingearbeitet, einige Minuten köcheln lassen, Butterflocken dazugeben und dann zugedeckt stehen lassen, dabei gelegentlich umrühren. 6)Den Kuchen füllen und mit Del Monte Peaches und Kiwis garnieren.

Our Selection

You might also like

x