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Detox-Salat mit Zitronendressing

25 Minuten Zubereitungszeit

step1Zutaten für das Dressing in einer mittelgroßen Schüssel oder einem Mixer glattrühren.

step2In einer sehr großen Schüssel (oder einem großen Topf) alle Salatzutaten vom Kohl bis zu den Walnüssen gut vermischen. Die Avocado vorsichtig unterheben (oder einen Teil der Avocado erst vor dem Servieren zum portionierten Salat geben).

step3Zuletzt das Dressing hinzugeben, bis alles gut vermischt ist. In eine Servierschüssel geben, mit Sesam bestreuen und schwarzem Pfeffer abschmecken.

Zutaten

5 Portionen

  • Für den Salat:
  • 2 Avocados von Del Monte, geschält und in Scheiben geschnitten
  • 200 g Rotkohl, fein geschnitten
  • 200 g Grünkohl, fein geschnitten
  • 50 g Petersilie, gehackt
  • 1 rote Paprika, gewürfelt
  • 100 g Radieschen in Scheiben geschnitten
  • 320 g Brokkoli, in feine Röschen zerteilt
  • 50 g Karotten, in Streifen geschnitten
  • 100 g Walnüsse, gehackt
  • Sesamkörner
  • Für das Dressing: 100 ml Zitronensaft 100 ml Olivenöl 10 g frischer Ingwer (geschält und gerieben) Salz, Pfeffer