



- -
- UNSER UNTERNEHMEN
- PRODUCTS
- NACHHALTIGKEIT
- NEUIGKEITEN
- LISA FAULKNER
- BLOG
- KONTACT
- STELLENANGEBOTE
- IMPRESSUM
- LISA FAULKNER
- -
-
Land auswählen
Europe: EN
Belgium: FR | NL
France: FR
Germany: DE
Greece: GR
Italy: IT
Netherlands: NL
Poland: PL
Russia: RU
Spain: ES
Sweden: SE
United Kingdom: EN
Type your research (product, recipe, blog...)


Gegrillte Ananaspassion
Zutaten:
• 4 Scheiben Ananas (nicht mehr als 1 cm dick) oder 8 sehr dünne Scheiben.
• 4 Kugeln Vanilleeis
• 1 Passionsfrucht
• 40 g geschmolzene Butter
• 40 g Rohrzucker
Zubereitung:
1)Die beiden Enden der Ananas abschneiden und die Ananas so schälen, dass alle „Augen“ entfernt werden. 2)Mit einem scharfen Messer die Ananas in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Bei jeder Scheibe den Strunk (das harte Mittelstück) entfernen. 4 auf diese Weise vorbereitete Ananasscheiben beiseite legen 3)Die Ananasscheiben mit der geschmolzenen Butter bestreichen. Beide Seiten der Scheiben mit braunem Zucker bestreuen. Auf dem Grill auf jeder Seite 3-4 Minuten braten, bis sie karamellisieren. 4)Die Passionsfrucht halbieren, mit einem Teelöffel das Fruchtfleisch herausschäle und in einer Schüss sammeln. 5)Anrichten: 1 Scheibe gegrillte Ananas auf einen Teller legen und eine Kugel Eis in die Mitte geben. Auf der Eiskugel einen Teelöffel Passionsfrucht platzieren. Wenn Ihr möchtet, könnt Ihr die Kugel mit einer dünnen Ananasscheibe bedecken.

Könnte dir auch gefallen
