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Kokosnuss-Hafer Porridge mit Ananas-Ingwer-Topping

Portionen:
4 Pers.

Zubereitung:
5 Minuten (plus Einweichzeit über Nacht) Minuten

Kochzeit:
20 Minuten Minuten

Zutaten:

• 3½ Tassen ungesüßte Kokosmilch
• 2 Tassen Haferflocken
• ½ Tasse Kokoscreme in Dosen
• ¼ Tasse Chiasamen
• 3 Esslöffel Ahornsirup
• ½ Teelöffel feines Meersalz
• 1 Del Monte Ananas, Schale entfernt, entkernt und fein gehackt
• 1 Tasse Zucker
• 2 Stück frischer Ingwer, geschält und gehackt
• ½ Tasse geröstete Kokosflocken

Zubereitung:

1)In einer großen Schüssel Kokosmilch, Haferflocken, Kokoscreme, Chiasamen, Ahornsirup und Salz vermischen. Die Mischung in 4 kleine Gläser geben, abdecken und über Nacht kühl stellen. 2)In einer großen Pfanne Ananas, Zucker und Ingwer vermischen unter ständigem Rühren ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Masse eingedickt ist. Vollständig abkühlen lassen. 3)Den Porridge mit dem Ananas Ingwer Topping und den gerösteten Kokosflocken garnieren.

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