DE

Europe: EN

Belgium: FR | NL

France: FR

Germany: DE

Greece: GR

Italy: IT

Netherlands: NL

Poland: PL

Russia: RU

Spain: ES

Sweden: SE

United Kingdom: EN

Melonen-Avocado Gazpacho

Portionen:
4 Pers.

Zubereitung:
20 Minuten

Kochzeit:
15 Minuten

Zutaten:

• 200g Brotwürfel
• 4 EL Olivenöl extra vergine
• 4 Tassen Del MonteⓇ Honigmelone, gewürfelt
• 2 Del MonteⓇ Avocados
• 1 Del MonteⓇ Gurke, geschält und gewürfelt
• 75g frisches Basilikum
• 3 EL Saft von Del MonteⓇ Limetten
• 1 Knoblauchzehe, gehackt
• ½ TL feines Meersalz
• ¼ TL schwarzer Pfeffer

Zubereitung:

1)Heize den Backofen auf 175° vor. 2)Verteile auf einem großen Backblech die Brotwürfel, benetze diese mit 2 EL Öl und bestreue sie mit Salz. Backe die Brotwürfel etwa 15 Minuten. Versuche sie währenddessen zu wenden, bis sie goldbraun und knusprig sind. 3)Mixe die Melone in einem Mixer. Vermenge sie anschließend mit einer zu Brei gedrückten Avocado, der Gurke, dem Basilikum, dem Limettensaft, dem Knoblauch, dem Salz, dem Pfeffer und den restlichen 2 Esslöffeln Öl . 4)Fülle dann die entstandene Suppe in einen tiefen Teller. Würfle die zweite Avocado und garniere zusammen mit den Croutons das Gericht.

Unsere Auswahl

Könnte dir auch gefallen

x