- -
- UNSER UNTERNEHMEN
- PRODUCTS
- NACHHALTIGKEIT
- NEUIGKEITEN
- LISA FAULKNER
- BLOG
- KONTACT
- STELLENANGEBOTE
- IMPRESSUM
- LISA FAULKNER
- -
- Land auswählen Europe: EN Belgium: FR | NL France: FR Germany: DE Greece: GR Italy: IT Netherlands: NL Poland: PL Russia: RU Spain: ES Sweden: SE United Kingdom: EN
Type your research (product, recipe, blog...)
Pfannkuchenpudding mit Birnen von Del Monte®
Zutaten:
• 75 g Butter
• 100 g hellbrauner Muskovadozucker
• 1 Dose DEL-MONTE®-Birnenhälften, abgetropft und in Würfel geschnitten
• 100 g glattes Mehl
• Eine Prise Salz
• 1 Ei
• 300 ml Milch
• Eis zum Servieren
Zubereitung:
1)Ofen auf 200 °C/Gas-Einstellung 6 vorheizen. 2)Die Butter und den Zucker in einem großen Topf erhitzen, bis sie geschmolzen sind. Die DEL-MONTE®-BIRNEN zugeben und zwei Minuten lang köcheln lassen. 3)Die DEL-MONTE®-BIRNEN in der Karamellsauce von der Kochplatte nehmen und alles in eine Quicheform füllen. 4)Mehl und Salz in eine Schüssel geben. In einer separaten, kleinen Schüssel das Ei mit einer Gabel leicht verquirlen. In die Mitte der trockenen Mischung eine Mulde drücken und das Ei mit etwas Milch zugeben. Alles gut verrühren und dabei die Milch nach und nach zugeben, bis das gesamte Mehl eingearbeitet ist. Nach Zugabe der gesamten Milch gut durchschlagen. 5)Teig über die DEL-MONTE®-BIRNEN geben und im Ofen 25 bis 30 Minuten backen, bis die Mitte fest und die Oberseite goldgelb ist. Mit Eis servieren.