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Tropischer Bagel

Portionen:
4 Pers.

Zubereitung:
15 Minuten

Kochzeit:
15 Minuten

Zutaten:

• 4 Bagel
• 4 Scheiben Del Monte-Ananas
• 1/2 Zwiebel, fein geschnitten
• 1 Zweig Koriander, fein geschnitten
• 400 g Pulled Pork Tipp: Das Pulled Pork fertig und in BBQ-Sauce mariniert kaufen
• 4 Scheiben Gouda
• ➡️ Für die Avocadocreme:
• Saft von 2 Zitronen
• 2 Avocados
• Salz und Pfeffer nach Geschmack
• 50 ml Olivenöl
• 50 g Creme Fraiche
• 1 Zweig gehackter Koriander
• 2 gepresste Knoblauchzehen
• 1 Scheibe Zwiebel

Zubereitung:

1)Die beiden Enden der Ananas abschneiden und die Ananas so schälen, dass alle „Augen“ entfernt werden. Mit einem scharfen Messer die Ananas in Scheiben schneiden. Bei jeder Scheibe den Strunk der Ananas entfernen. Die-vier auf diese Weise vorbereiteten Ananasscheiben beiseite legen. 2)Die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und beiseite stellen. 3)Guacamole-Creme zubereiten: gewürfelte Avocado, Zitronensaft, Olivenöl, Crème fraîche, gehackten Koriander, Knoblauchzehen, Zwiebel, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben (Avocados in Stücke schneiden, Koriander grob hacken und Knoblauch pressen erleichtert das Mixen). 4)Mixen, bis eine homogene Creme entsteht, diesen den Kühlschrank stellen. 5)Die vier Ananasscheiben zehn Minuten auf den Grill legen. Gleichzeitig das Fleisch auf der Grillplatte des Grills erhitzen und die Zwiebel und den Koriander hinzufügen. 6)Die Bagel-Brötchen einige Minuten lang auf dem Grill toasten. 7)Anrichten: Beide Seiten der Bagels mit der Guacamole-Creme bestreichen, die Zwiebelscheiben, etwas frischen Koriander, das Schweinefleisch und zum Schluss den Käse hinzufügen.

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