DE

Europe: EN

Belgium: FR | NL

France: FR

Germany: DE

Greece: GR

Italy: IT

Netherlands: NL

Poland: PL

Russia: RU

Spain: ES

Sweden: SE

United Kingdom: EN

Banoffee Kuchen

Portionen:
8 Pers.

Zubereitung:
20 Minuten

Kochzeit:
5 Minuten

Zutaten:

• 100 g Butter
• 300 g Butterkekse mit Schokolade, zerbröselt
• 400 g Karamell
• 200 ml Sahne
• 1 Esslöffel Milch
• 1 EL Puderzucker
• 3 Del Monte® Bananen
• 25g dunkle Schokolade zum Verzieren

Zubereitung:

1)Die Butter in einem großen Topf schmelzen und die zerbröselten Kekse unterrühren bis alles vollständig miteinander verbunden ist. Die Masse in eine Tortenform geben und festdrücken. Darauf achten, dass ein Rand entsteht. Eine Stunde lang im Kühlschrank kalt stellen. 2)Karamell auf den Tortenboden geben und die Oberseite glätten. In der Zwischenzeit Sahne, Milch und Zucker in eine große Schüssel geben und mit einem Handrührgerät steif schlagen. 3) Die Del Monte® Bananen klein schneiden und auf dem Karamell verteilen. Mit der Sahnemischung bestreichen. 4)Die Schokolade reiben, über den Kuchen streuen und servieren.

Unsere Auswahl

Könnte dir auch gefallen

x