- -
- UNSER UNTERNEHMEN
- PRODUCTS
- NACHHALTIGKEIT
- LISA FAULKNER
- NEUIGKEITEN
- BLOG
- KONTACT
- STELLENANGEBOTE
- IMPRESSUM
- LISA FAULKNER
- -
-
Land auswählen
Europe:
EN
Belgium:
FR | NL
France:
FR
Germany:
DE
Greece:
GR
Italy:
IT
Netherlands:
NL
Poland:
PL
Russia:
RU
Spain:
ES
Sweden:
SE
United Kingdom:
EN
Type your research (product, recipe, blog...)
Kannapee mit Garnelen und Ananas
Zutaten:
• 50g Ananasstücke in Del Monte-Saft
• 12 Geschälte Königsgarnelen
• 12 Oliven
• ½ Zitronen
• Kirschtomaten 1 Verzweigung
• Pflanzenöl zum Braten Nach Geschmack
• Salz Nach Geschmack
• Schwarzer Pfeffer Nach Geschmack
Zubereitung:
1)Garnelen auftauen. Salz, Pfeffer. In eine Pfanne mit Pflanzenöl geben. Mit Zitronensaft bestreuen. Die Garnelen 1 Minute lang auf jeder Seite braten. 2)Spieß Ananasscheiben in Dosen in Del Monte-Saft zusammen mit Oliven, Garnelen und Kirschtomaten. 3)Bereiten Sie 12 Kanapees vor und servieren Sie sie an den Tisch!
Unsere Auswahl
Könnte dir auch gefallen