DE

Europe: EN

Belgium: FR | NL

France: FR

Germany: DE

Greek: GR

Italy: IT

Netherlands: NL

Polish: PL

Spain: ES

Sweden: SE

United Kingdom: EN

Brownies mit marinierten Aprikosen

Portionen:
4 Pers.

Zubereitung:
15 Minuten

Kochzeit:
25 Minuten

Zutaten:

• BROWNIE:
• 50 g dunkle Schokolade
• 50 g weiche Butter
• 125 g Zucker
• 1 Ei
• 50 g Mehl
• 1 Tasse Kokosnusschips oder -raspel
• APRIKOSENMARINADE:
• 420 g Del Monte® Aprikosen halbe Frucht leicht gezuckert, abgetropft
• 1 EL geriebener Ingwer
• 1 EL Zitrone, geschnitten
• 115 g Zucker
• Vanille Eis

Zubereitung:

1)Die Kokosnusschips in einer Pfanne rösten bis sie etwas Farbe bekommen. Schokolade mit Butter in einem separaten Topf schmelzen lassen. 2)Die restlichen Zutaten für den Teig mischen und zusammen mit den geröstete Kokosnusschips zur Schokolade hinzufügen. Den Teig in eine gefettete Form geben und die Brownies bei 200º im Ofen backen bis die Küchlein eine trockene Oberfläche haben und die Mitte sich etwas klebrig anfühlt. 3)Die Aprikosen abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Alle Zutaten für die Marinade zusammenmixen. Bei Zimmertemperatur stehen lassen, dann solange rühren, bis sich der Zucker auflöst. 4)Die Brownies mit der Aprikosenmarinade und einer Kugel Vanilleeis servieren.

Könnte dir auch gefallen

x