- -
- UNSER UNTERNEHMEN
- PRODUCTS
- NACHHALTIGKEIT
- NEUIGKEITEN
- LISA FAULKNER
- BLOG
- KONTACT
- STELLENANGEBOTE
- IMPRESSUM
- LISA FAULKNER
- -
- Land auswählen Europe: EN Belgium: FR | NL France: FR Germany: DE Greece: GR Italy: IT Netherlands: NL Poland: PL Russia: RU Spain: ES Sweden: SE United Kingdom: EN
Type your research (product, recipe, blog...)
Gurken-Tomaten-Salat, Dazu ein weichgekochtes Ei und Avocado Creme!
Zutaten:
• ⬇️ Avocado Creme ⬇️
• 1 Del Monte Avocado, halbiert, entkernt, geschält und püriert
• ½ Zitrone, entsaftet
• 1 Tasse griechischer Vollmilchjoghurt
• 2 EL gehackter Dill
• 2 EL gehackte Minze
• 1 geriebene Knoblauchzehe
• Eine Prise rote Paprika Flocken
• Salz
• Pfeffer
• ⬇️ Tomaten-Gurken Salat ⬇️
• 1 gehackte Del Monte Gurke
• 10-20 Del Monte halbierte Kirschtomaten
• 50ml Zitronensaft
• Eine Handvoll gehackte Petersilie
• Eine Handvoll Kichererbsen (optional)
• Gekochte Eier zum Servieren
Zubereitung:
1)Gebe zunächst alle Zutaten für die Avocado-Creme in eine Schüssel. Vermische diese dann anschließend und schmecke alles mit Pfeffer und Salz ab. 2)Für die Zubereitung des Tomaten-Gurken Salates müssen die Gurke, die Kischtomaten, der Zitronensaft und die Petersilie in eine seperate Schüssel gegeben werden. Optional kann auch eine handvoll Kichererbsen hinzugefügt werden. Würze die Menge dann mit Salz und Pfeffer. 3)Zum Servieren eine Schicht Avocado-Creme auf dem Servierteller verteilen und mit dem Tomaten-Gurkensalat belegen und mit einem weich gekochten Eiern verzieren.