DE

Europe: EN

Belgium: FR | NL

France: FR

Germany: DE

Greece: GR

Italy: IT

Netherlands: NL

Poland: PL

Russia: RU

Spain: ES

Sweden: SE

United Kingdom: EN

Kindern Halloween-Mocktails

Portionen:
20 Pers.

Zubereitung:
10 Minuten

Kochzeit:
10 Minuten

Zutaten:

• 60 g orangefarbenes Gelatinepulver
• 1 Tasse kochendes Wasser
• 450 g Del Monte Pfirsiche, Aprikosen oder Birnen in Saft oder extra leichtem Sirup, nicht abgetropft
• 2 1/4 Tassen lila Traubensaft
• 1/4 Tasse Kakaopulver
• 20 Reagenzgläser (mit Gestell, damit diese nicht umfallen)

Zubereitung:

1)Gelatinepulver in kochendes Wasser einrühren, bis sich das Pulver vollständig aufgelöst hat. 2)Das Obst im Mixer pürieren. 3)Mit Gelatine mischen und auf die 20 Reagenzgläser verteilen (jeweils etwa zur Hälfte füllen). Kühl stellen bis die Masse fest ist. 4)Den Traubensaft in einem Topf zum Kochen bringen. 5)Das Kakaopulver unter den Saft rühren, bis es sich aufgelöst hat. Abkühlen lassen. 6)SERVIEREN: Füllen Sie die Reagenzgläser mit der Traubensaftmischung auf und stechen Sie mit einem Holzspieß ein paar mal an der Seite des Reagenzglases in die Gelatine, damit die Traubensaftmischung nach unten fließt und dunkle Streifen entstehen. Tip: Erwachsene können den Traubensaft auch durch Sekt ersetzen.

Könnte dir auch gefallen

x