Type your research (product, recipe, blog...)
Kannapee mit Garnelen und Ananas
Ingredients:
• 50g Ananasstücke in Del Monte-Saft
• 12 Geschälte Königsgarnelen
• 12 Oliven
• ½ Zitronen
• Kirschtomaten 1 Verzweigung
• Pflanzenöl zum Braten Nach Geschmack
• Salz Nach Geschmack
• Schwarzer Pfeffer Nach Geschmack
Preparation:
1)Garnelen auftauen. Salz, Pfeffer. In eine Pfanne mit Pflanzenöl geben. Mit Zitronensaft bestreuen. Die Garnelen 1 Minute lang auf jeder Seite braten. 2)Spieß Ananasscheiben in Dosen in Del Monte-Saft zusammen mit Oliven, Garnelen und Kirschtomaten. 3)Bereiten Sie 12 Kanapees vor und servieren Sie sie an den Tisch!
Our Selection
You might also like
Europe:
Belgium:
France:
Germany:
Greece:
Italy:
Netherlands:
Poland:
Russia:
Spain:
Sweden:
United Kingdom: