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Zimt Joghurt Panna Cotta mit Mandarinen

Serving:
4

Preparation:
15' minutes

Cooking Time:
30' minutes

Ingredients:

• 2 Blatt Gelatine
• 2 Tassen Sahne
• 1 Tasse Zucker
• 1 TL Zimt
• 2 Tassen Joghurt
• 1 Dose Del Monte® Mandarinen à 312 g
• Saft von einer Limette
• 2 Teelöffel Vanillezucker mit echter Vanille

Preparation:

1)Weichen Sie die Gelatineblätter für ein paar Minuten in kaltem Wasser ein. Kochen Sie die Sahne zusammen mit dem Zucker in einem Topf. 2)Reduzieren Sie die Hitze. Drücken Sie die Gelatineblätter aus und geben Sie diese in den Topf. Geben Sie Zimt und Joghurt dazu. 3)Rühren Sie bis alles glatt ist und gießen Sie die Masse in kleine Förmchen. Stellen Sie diese für etwa zwei Stunden in den Kühlschrank bis die Panna Cotta sich verfestigt hat. 4)Mandarinen abgießen und den Mandarinensaft zusammen mit Limettensaft und Vanillezucker verrühren. Gießen Sie den Saft wieder über die Mandarinenspalten. 5)Nehmen Sie die Panna Cotta heraus und servieren Sie diese zusammen mit dem Mandarinen-Salat.

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